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そばめし<塩味>

そばめしシリーズ第4弾!!さっぱり旨い塩味がやっぱり登場!!チキンを使った旨味たっぷりのソースがそばめしにもぴったり♪

材料(1~2人前)
3食塩焼そば1食
添付のソース1食分
豚肉50g
玉ねぎ1/4個
人参1/4本
ごはん茶わん1杯
総エネルギー:
1人前エネルギー:741kcal
作り方

① 豚肉は一口大に切り、玉ねぎ、人参はみじん切りにします。焼そばを袋の上から包丁で押さえるようにして幅1~2cm位になるように、たて、よこ、それぞれ切ります。
② 充分に熱したフライパンにサラダ油をひき、豚肉、野菜を炒め、火が通ったら1の焼そばを入れ、めんをほぐしながらよく炒めます。
③ ごはんを加えて炒め、添付のソースを入れ、全体によく混ぜ合わせます。

・お好みで胡椒を追加してください。
・ごはんの量はお好みで調節してください。