アボカド&トマトの冷製パスタ
アボカドとトマトは紫外線対策に効果的!みんなで美肌になろう!!!
材料(2人前)
2食生パスタリングイネ | 2食 |
アボカド | 1個 |
トマト | 1個 |
おろしにんにく | 5センチ |
オリーブオイル | 大さじ2 |
塩 | 少々 |
ブラックペッパー | 少々 |
総エネルギー:1351kcal
1人前エネルギー:675kcal
作り方
① アボカドとトマトは食べやすい大きさに切ります。
② ボウルに①とオリーブオイル、おろしにんにく、塩を入れ混ぜ合わせておきます。
③ パスタを3分位ゆで、冷水で冷し水気を切ります。
④ パスタを②に入れ混ぜ合わせ、ブラックペッパーをかけます。
・ワサビを入れても美味しいです。