冷し中華, 季節のレシピ, 新着レシピ

パパッと和風♪大葉&梅干しのせ冷し中華
大葉の風味と梅干しの酸味が冷し中華にぴったり!
めんを茹でて具材をトッピングをするだけでパパッと手軽に出来ちゃいます♪
食欲の落ちがちな蒸し暑い季節にもおすすめのレシピです。

春の菜の焼そば
名城の3食焼そばで春の味が楽しめます‼
ふわっと香るごま油の香りがアクセントに☆

〆まで楽しめる!カレーつけ麺
愛知県発祥のカレー専門店カレーハウスCoCo壱番屋とのコラボ商品を使用した一度で二度おいしい「カレーつけ麺」!
残ったつけだれにごはんとチーズを入れ、カレーチーズリゾット風にすると〆まで満足できる一品です♪