焼ラーメン
濃厚なとんこつ味で本場に近い味かも・・?ねぎともやしのシャキシャキ感がたまらない!!
材料(2人前)
中華楼 | 2食 |
もやし | 1袋 |
とんこつスープ | 2食 |
刻みねぎ | 適量 |
唐辛子 | 適量 |
総エネルギー:554kcal
1人前エネルギー:227kcal
作り方
① 中華楼ともやしをフライパンで炒めます。
② ①に火が通ったら、とんこつスープと唐辛子を入れ炒めます。
③ 皿に盛り、ねぎをのせます。
・辛いのが苦手な方は唐辛子の量を調節して下さい。
濃厚なとんこつ味で本場に近い味かも・・?ねぎともやしのシャキシャキ感がたまらない!!
中華楼 | 2食 |
もやし | 1袋 |
とんこつスープ | 2食 |
刻みねぎ | 適量 |
唐辛子 | 適量 |
① 中華楼ともやしをフライパンで炒めます。
② ①に火が通ったら、とんこつスープと唐辛子を入れ炒めます。
③ 皿に盛り、ねぎをのせます。
・辛いのが苦手な方は唐辛子の量を調節して下さい。