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キムチ鍋風うどん

たっぷりキムチとたっぷり野菜でボリューム満点。ちょい辛で暑い夏は汗かいて夏バテ知らず、寒い冬は体の芯からポッカポカ!キムチ鍋風うどんを食べてパワー全開☆

材料(1人前)
3食ゆで讃岐うどん(または、名城3玉うどん)1食
豚肉60g
キムチ50g
もやし80g
にら4本
ねぎ1/2本
お好みのかけうどんつゆ350cc
総エネルギー:
1人前エネルギー:670kcal
作り方

① 豚肉は食べやすい大きさに切ります。キムチはざく切り、ねぎはななめ切り、にらは3~4cm位にきります。
② 鍋にお好みのかけうどんつゆを入れ、沸騰してきたら、豚肉を入れ、火が通ったらうどんを入れます。
③ 沸騰したら1の野菜を入れ、軽く煮ます。

キムチの量はお好みで調整してください。